Tiang Baja Utilitas untuk Jaringan Listrik PLN
Tiang Baja untuk Jaringan Listrik PLN (Tiang SUTR & SUTM) terbuat dari bahan pipa baja (steel pipe) , yang terdiri dari 2 atau 3 susun pipa dengan ukuran berbeda dimana diameter tiang bagian atas lebih kecil dari bagian dibawahnya. Setiap pipa disambung dengan cara bagian yang lebih kecil dimasukkan ke dalam bagian yang lebih besar sepanjang 50 cm dipasang pen dan dilas (press botol) .
Fungsi Tiang Besi Listrik untuk menopang beban:
1. Isolator.
2. Travers/ Cross Arm.
3. Saluran Kabel Udara.
_____________________________________________________
Tower Transmisi Listrik Saluran Udara Tegangan Tinggi dan Ekstra Tinggi (Tower Listrik SUTT dan SUTET) menggunakan Tower Baja jenis Tower Monopole Poligonal
Tower Pipa SST (Self Supporting Tower) 3 Kaki
Produsen tiang lampu penerangan jalan oktagonal, tiang PJU bulat taper dan tiang utilitas lain seperti: tiang lampu sorot, tiang high mast automatic lowering, tower lampu stadion lapangan sepakbola, tiang cctv, tiang penangkal petir, tiang jaring golf, tower monopole untuk tower SUTET dan BTS, tiang APILL atau tiang lampu pengatur lalu lintas, tiang rambu, tiang listrik, tiang telkom, tiang jaringan fiber optic, tiang lipat atau hinged poles, tiang pju antik dan tiang lampu taman berkualitas dan harga kompetitif dengan merk produk Deltapole™. Kami juga pabrik produsen guardrail pagar pengaman jalan dan corrugated steel pipe pipa baja bergelombang atau gorong-gorong baja berkualitas dan harga kompetitif.
For inquiries:
PT. Helori Grahasarana
Puri Sentra Niaga Blok A No. 16
Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur
(Sebelah Rumah Sakit Harum Siska Medika)
Email: info@helorigrahasarana.com
Call: 021-86605447
Mobile: 08112873218